Regulación

Los consultores de TLR pueden realizar una evaluación independiente de sus instalaciones de producción. Luego, pueden verificar que sus productos cumplen con los requisitos legales de seguridad alimentaria y / o las especificaciones de las organizaciones minoristas u otros clientes. Por supuesto, esto puede ser confirmado por los análisis relevantes en nuestro laboratorio.

Nuestros asesores también pueden identificar los requisitos para importar o exportar sus productos alimenticios, materias primas, alimentos para animales, piensos compuestos o biocombustibles. Nuestro laboratorio también proporciona los certificados de análisis internacionalmente aceptados que necesitará.

A continuación encontrará las regulaciones y directivas europeas relevantes relacionadas con alimentos y piensos. ¿Falta un reglamento o tiene alguna pregunta acerca de la interpretación de los reglamentos? por favor, póngase en contacto con TLR!

Alimentos

Reglamento (CE) No 178/2002

Los principios y requisitos generales de la legislación alimentaria, que establecen la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y establecen procedimientos en materia de seguridad alimentaria.

Reglamento (CE) No 852/2004

Higiene de los productos alimenticios.

Reglamento (CE) No 999/2001

Reglas para la prevención, control y erradicación de ciertas encefalopatías espongiformes transmisibles.

Reglamento (CE) No 1907/2006

Con respecto al Registro, Evaluación, Autorización y Restricción de Productos Químicos (REACH), se establece una Agencia Europea de Productos Químicos

Reglamento (CE) No 882/2004

Controles realizados para garantizar la verificación del cumplimiento de la legislación sobre piensos y alimentos, la salud animal y las normas de bienestar animal.

Reglamento (CE) No 1881/2006

Con respecto al establecimiento de niveles máximos para ciertos contaminantes en los productos alimenticios.

Reglamento (CE) No 2073/2005

En cuanto a los criterios microbiológicos para los productos alimenticios.

Reglamento (CE) No 1829/2003

Respecto a los alimentos modificados genéticamente.

Reglamento (CE) No 1830/2003

Con respecto a la trazabilidad y el etiquetado de organismos modificados genéticamente y la trazabilidad de los alimentos y piensos producidos a partir de organismos modificados genéticamente y por la que se modifica la Directiva 2001/18 / CE.

Reglamento (CE) No 396/2005

Niveles máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal y por la que se modifica la Directiva 91/414 / EECText del Consejo con relevancia EEE.

Reglamento (CE) No 1235/2008

Con respecto a las normas detalladas para la aplicación del Reglamento (CE) nº 834/2007 del Consejo en lo que respecta a los acuerdos para las importaciones de productos ecológicos procedentes de terceros países.

Piensos

Reglamento (CE) No 183/2005

Respecto a los requisitos de higiene de los piensos.

Reglamento (CE) No 1069/2009

Con respecto a las normas sanitarias en relación con los subproductos animales y productos derivados no destinados al consumo humano y por el que se deroga el Reglamento (CE) nº 1774/2002 (Reglamento sobre subproductos animales).

Reglamento (CE) No 1831/2003

En cuanto a los aditivos para uso en nutrición animal.

Reglamento (CE) No 882/2004

Controles realizados para garantizar la verificación del cumplimiento de la legislación sobre piensos y alimentos, la salud animal y las normas de bienestar animal.

Reglamento (CE) No 152/2009

Respecto a los métodos de muestreo y análisis para el control oficial de piensos.

Reglamento (CE) No 1829/2003

Respecto a los piensos modificados genéticamente.

Reglamento (CE) No 1830/2003

Con respecto a la trazabilidad y el etiquetado de organismos modificados genéticamente y la trazabilidad de los alimentos y piensos producidos a partir de organismos modificados genéticamente y por la que se modifica la Directiva 2001/18 / CE.

Reglamento (CE) No 396/2005

Niveles máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal y por la que se modifica la Directiva 91/414 / EECText del Consejo con relevancia EEE.

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